201212112241台大探視小毛,又見奇異恩典!


今天上午10:30與大伙約好去台大醫院看小毛。近三個月來,他在生命的浪潮裡起起伏伏,險象環生,但終究輕舟已過萬重山,總算試到了第五劑後給矇對了,感謝主!他看到我們來,很是高興,尤其今天的神秘嘉賓前國防部長伍將軍也專程來看他。小毛真是有福氣的人,前樞機主教單國璽幾年前,一次高鐵上的萍水相逢,竟也相知相惜與之成為莫逆之交。而今天伍將軍的探視,也在他預料之外,再添美事一樁。

小毛因化療的影響,除了皮膚變黑了一點,精、氣、神看起來還挺好的,我看他日子還有得長了,他在基督的信仰裡找到了交託,經上說:當愛完全,就把懼怕撤去。神 是信實的,從今天和小毛的互動中,我看見神的美好旨意已做在小毛的身上了,他甚至還開我玩笑,說我差一點跑在他前面,我笑著回說:看門的天使因為找不到我買的房子,所以不讓我進去,經上說:當積財寶在天上。我想我的天幣還不夠多,無法打造永生的家,所以又回來了。

小毛和我不同,他很早就投入義工的行列,擔任法院觀護人,輔佐了許多迷途的羊隻,幫助失喪的人重新回到生命的軌道中,苦了這許多年,也積穳了很多“天幣”(所得恩典),該是收成的時候,所以,在人所不能,在神都能的奇異恩典,都發生在他身上,因著信仰小毛至今泰然處之,他知道他倚靠的是誰。

我今天因為感動,並自我感覺良好的幫小毛代言說了許多話,我相信今天去看小毛的人,都會有些許的微感動,因這祝福的力量,將會無遠弗屆產生醫治的大能,而臨到小毛身上。我想小毛與我的美食邀約,在他出院後,很快的就能兌現,想著..想著…就快樂起來了。哈利路亞!

facebook上的留言:


4
收回讚 ·  · 


回應
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!